Sopa de Tomate con Falso caviar de Albahaca:
para 4 personas
5 Tomates perita maduros
1/2 Morrón (Pimiento) Rojo
1/4 Cebolla colorada
1 Ramita de Apio (Solo el tallo)
2 Tallos verdes de una cebolla de verdeo
1/2 Diente de Ajo
1 hojita de Laurel
2 Hojitas pequeñas de albahaca
250 ml de fondo de verduras
Aceite de oliva a gusto
Sal y pimienta a gusto
Licuamixer
Procedimiento:
Ponemos a hervir los tomates hasta que se desprenda la piel
con dos cortes en cruz para poder pelarlo mas fácilmente,
por otro lado cortamos las verduras en Parmentier (Dados de 2 cm)
machacamos el ajo hasta hacer un puré y
doramos las verduras en el aceite de oliva hasta que transparenten y reservamos.
Una vez pelados los tomates los troceamos y en un bowl lo procesamos con la
licuamixer añadimos el jugo de tomate a las verduras junto al aceite el laurel y el fondo de verduras,
dejamos cocinar hasta que hierva pasamos la preparación a un bowl
y nuevamente procesamos con la licuamixer antes habiendo retirado la hojita de Laurel pasamos la sopa por un Chino o colador normal para retirar la pulpa restante, disponemos la sopa en un plato hondo sobre ella una Chiffonade (tiras bien finas) de albahaca y sobre la misma el caviar.
Espero les guste :)
Saludos!
Remy G.
Pues aquí vamos al reves, se nota el calorcito y cada día más. Esta tampoco se ve snif snif.Problemas tecnicos??
ResponderEliminarHola Remy! Me gustaba caminar en tu blog! Además de las buenas recetas, yo estaba encantado con los demás puestos que usted dice. Así que ahora me voy.
ResponderEliminarLos invito a conocer mi blog, también. Si como parte de sus amigos: http://kibe-cozinhandocomamigos.blogspot.com/
Saludos desde Brasil!
Luiz